九州体育网址

首页  人才培养  招生就业
招聘公司:福建省共振体文化传媒有限公司
时间: 2018-09-30    点击:100

我们找“山顶洞人”!?

每天我们被无数的资讯包围,山顶洞人能够站在信息的高地,不跟随,有自己的独立思考,从繁杂的传播环境中,洞察灵光一闪的创意火花
你是这样的山顶洞人吗?

(常收情书的文案或策划、新媒体运营专家、资深设计师、资深美指、靠谱严谨的AE大人、不矫情爱上进的实习生)

本科研究生均可,年龄年资都不限

请发送简历至you@letsrnb.com

福建省共振体文化传媒有限公司
【公司简介】
一群奥美广告老鸟成立的共振团体,旗下拥有广州、福州、洛阳三个办公室。源于10多年广告从业积累,对4A式传播的重新反思,致力于帮助品牌重构碎片化时代的传播之道。与品牌共振,让创意无界。

【我们的积淀和优势】
致力成为福建最好的“数字创意”广告公司,服务家电、地产、银行、建材、快消等各行业各类客户,包括500强美的、中华老字号两面针、床垫第一品牌慕思寝具等全国性总部品牌客户。我们擅长用互联网新整合传播,助力企业实现商业目标。
【业务范畴】
品牌整合推广、新媒体运营、社会化营销、电商内容运营、公关活动、EPR、微信互动游戏开发、创意设计、H5开发、艺术策展、公益推广等。
【联系我们】
www.letsrnb.com you@letsrnb.com
allen 15695910885