九州体育网址

首页  人才培养  交流项目
专题活动简讯
时间: 2018-10-31    点击:80

    至美国东部时间10月28日,我校新闻传播学院广告学专业的15位交换生在肯塔基大学的三个月学习旅程已经过完了一半,期间的忙碌和充实令每个同学都受益良多,却也缺一点时间消化,这周邰子学教授让大家慢下脚步,没有太多的集体活动,进行休整和自由活动。

    10月24日下课,部分同学去莱克星敦的downtown游览,downtown距肯塔基大学不远,坐五路车就可直达。

  22.png



33.png

The Fifth Third Bank


    10月26日晚上,在肯塔基大学的Singletary Center for the Arts上演交响乐表演,部分感兴趣同学自行前去欣赏。

3.jpg

    这周还有部分同学去寻找了列克星敦的东方美食,这里的中餐和韩餐厅已经被打上了美国的印记。

    在这过渡的一周除去了繁忙和劳累, 接下来的日子依旧令人期待。

55.png