九州体育网址

首页  学院动态
九州ju111net手机登录2019届毕业典礼隆重举行
时间: 2019-06-21    点击:11

2019619日下午,我校新闻传播学院2019届毕业典礼在工科B201学苑讲坛隆重举行。毕业典礼由学院党委陈国岱书记主持,校党委委员、副校长吴建铭应邀出席,2015级全体毕业生、新闻传播学院全体教职工参加了此次毕业典礼。

下午2:30,毕业典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,戴程副院长宣读2019届毕业生名单,吴副校长、学院学位评定委员会成员共同为2019届本科毕业生颁发毕业证书、学士学位证书,并一一为他们拨正流苏。

在典礼上,2019届毕业生代表侯世松同学进行了发言,他的发言表达了对母校的热爱,对老师们细心教导的感谢,还有对即将走出校门的同窗们的祝福,他坚信人人皆可在以后各自的领域发光发热,也向在座学子们传达了他在未来不畏艰难,不惧远方的勇气。李群老师作为教师代表进行了发言,她的语言幽默诙谐,冲淡了离别的伤感,也表达了对学生们的期望之情。最后,新闻传播学院院长刘建萍教授代表学院致辞。在致辞中,她对同学们顺利毕业表示祝贺,并以过来人的身份対学子们进行了嘱托,告诉学子们,新闻传播学院永远是他们人生旅途中的港湾和驿站,希望学子们勇敢面对那些不可预料的未知,信心百倍地迎接新的挑战。

在典礼上,学院为2019届毕业生赠送了由全体老师精心制作的《毕业纪念册》,这是属于2019届毕业生的青春回忆。学院还为毕业生们定制了一个毕业蛋糕,美味的蛋糕仿佛象征着同学们走过的四年美好时光,也预示着他们未来的日子一定会甜甜美美。

最后,吴建铭副校长和陈国岱书记为新闻传播学院2019届校友联络员颁发了聘书。

毕业典礼在雄壮的校歌声中圆满结束,毕业生们怀揣着梦想和老师们的殷殷嘱托奔向远方,他们在未来一定可以更好地面对生活,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,奋发有为。

(新闻与传播学院 邓芸 通讯员 林榕靓)