九州体育网址

首页  学院动态
新闻传播学院迎新进行时
时间: 2019-09-06    点击:10

炎炎烈日,又是一年迎新时。95日上午8时,新闻传播学院2019级新生迎接工作正式开始。

迎新工作伊始,到处都是忙碌的身影。签到报道处的学姐学长们耐心回答着新生以及家长们的各种问题。“私人定制”服务人员主动帮家长们拿行李,收取报道材料并送出新生大礼包。迎新工作人员们以贴心的服务和热情的态度为前来报到的同学家长们送出一份份温馨,让来自四面八方求学的新传学子感受到我院的温暖。

今年是建国七十周年,值此华诞,我院大本营摆点处举办了爱国知识竞答活动、新传学院特色VR体验活动以及新生采访活动,让新传学院的新生感受到了浓浓的庆祝和欢迎氛围。

下午,在各班班导及解说员的带领下各位新生以及家长们前往参观新闻传播学院大楼,现代化的设备和教室让新生及家长们充分感受到了我院优越的办学条件和浓厚的学术氛围。在随后的新生家长与教授面对面活动中,学院各专业教授对新生及家长的的一系列困惑做了细致的回答,让各位新生对未来也有了更好的规划,更加充满信心,让家长对孩子在闽院接下来的学习生活安心,放心。

本次活动的顺利开展离不开全院老师、学生干部的共同努力以及新生、家长们的支持。希望未来在我院的工作中,学生干部们都能发挥责任意识和吃苦耐劳精神,推动我院各项工作走上新台阶。

(新闻传播学院 王淇瑶)