九州体育网址

首页  学院动态  学院新闻
迎风向上,青春待续——新闻传播学院首届运动会圆满落幕
时间: 2019-10-15    点击:10

十月金秋,阳光普照。20191012日,新闻传播学院(凤凰数字媒体学院)首届院运动会在福墨田径场上隆重举行。新闻传播学院党委书记陈国岱、院长刘建萍、副院长戴程、陶圣屏教授、党务秘书孙维鹏、161718级辅导员兼团委负责人陈建明、19级辅导员林静芸出席开幕式。

开幕式现场举行了方阵表演评比,共有来自三个年级12个班的队伍参加比赛。各班学生用精彩的创意和整齐划一的队形点燃了气氛,赢得了观众台上的欢呼及喝彩。在热烈的氛围下,院长刘建萍致开幕词,她提及希望通过此次运动会来激发广大师生强生健体的积极性。同时也衷心祝福每位传播学子能一展风采,取得佳绩,赛出青春风采,并预祝运动会圆满落幕。在运动员代表和裁判员代表宣誓后,陈国岱书记宣布首届新闻传播学院田径运动会正式开幕。

本次运动会为期一天。共有短跑、长跑、接力赛、跳远、跳高、铅球等多个项目,每个班级的参赛选手都鼓足干劲,拼尽全力,努力为本班争光。赛场上激烈竞争,场外的观众也激情助威,为选手们加油呐喊。

汗水浇铸了不屈精神,阳光赐予了昂扬斗志。今日我院各位学子以青春之力背负阳光,为的是体魄健壮,为的是学业进步,更为了中华民族伟大复兴!愿每位新传学子乐学上进,笃志拼搏,为未来自身以及新闻传播学院的辉煌贡献最坚定的力量!

                                                                      (新闻传播学院 陈佳俊  通讯员 林榕靓)