九州体育网址

首页  学院动态  学院新闻
序幕初启,看我新传——闽江学院第十八届运动会正式开幕
时间: 2019-11-08    点击:10

秋高气爽,阳光普照。2019116日,闽江学院第十八届运动会在致远田径场拉开序幕。校党委书记何代钦、校长王宗华、党委副书记陈曦、党委副书记刘元芳、副校长吴建铭等领导出席本次开幕式。

运动会开幕式的第一部分是方阵表演,我院的表演人员方阵和健身操队伍早已准备好,他们带着青年一代的蓬勃朝气,整装待发。首先上场的是方阵队伍,他们踏着整齐与矫健的步伐,向台上的观众展现了一场精彩的歌舞串烧表演,呈现出我院学子热情洋溢、昂扬向上的精神风貌。

紧接着举行本届运动会开幕式的最大亮点,千人表演赛。我院学子为此次表演训练月余,他们用活力四射,激情飞昂的表演点燃了现场气氛,博得了在场观众的欢呼和喝彩。

今日,我院数名教职工和运动员参加了投掷比赛和田径比赛。赛场上,他们肩负学院的荣誉和使命,怀揣必胜的信念,拼尽全力,将青春的汗水挥洒在田径场上。其中,我院雷玉琴同学,在女子标枪中取得较好成绩,增强了我院学子在之后比赛中的信心。

沐浴着金秋阳光,感受着习习凉风,运动健儿鼓足干劲,迎接自我,挑战自我,捍卫荣誉,捍卫尊严。青春飞扬,梦想激昂,愿我院体育健儿能再创辉煌!

                          (新闻传播学院 陈文琪 通讯员 林榕靓)