九州体育网址

首页  学院动态  学院新闻
新传师生“滚滚向前”赛场洒英姿
时间: 2019-11-08    点击:10

2019117日,校运会的第二天,今天的比赛项目有铅球、跳远、男女子200米,男女子800米,男女子4×100米、男女子跳高、男子5000米,教职工实心球、跳绳、跳远、4×100米,教职工“动感颠球”“滚滚向前”等趣味运动项目。我院值班同学早已在大本营进行第二天的忙碌,现场的工作人员也已经准备就绪。

我院学子承载学院的希望,怀着对胜利的渴望,开始了今天第一项铅球项目。与此同时,致远操场上的沙坑中也有我院健儿的身影,她们虽然略微紧张,但是仍不会影响她们为学院争光。教职工比赛中,无论是“动感颠球”还是“滚滚向前”,都考验着老师们的团队协作能力,尤其是我院教职工4×100米接力赛,陶圣屏教授年过五旬,但仍然坚持参与比赛,丝毫不逊青年,洪惠喜教授摔伤了脚,但是仍然次次到场为我院师生加油鼓劲,老师们的竞争意识和团队协作精神为我院学子树立了好的榜样5000米长跑,许多同学望而生畏,傅锌仰和黄金宝同学挺身而出,代表学院光荣出征,虽然并未取的优异的成绩,但是他们这种敢于拼搏、勇往直前的精神值得我院学子学习。

运动场上挥洒汗水的不仅有从起点飞奔至终点的传播健儿,更有默默坚守在自己岗位上的后勤工作人员,赛场上和赛场下的风光同样美好。今天的比赛是我们传播学院风貌的大展示,进一步提高了教职工的竞争意识和团队协作精神,同时也为明天参赛的传播健儿们做出了好的榜样,鼓舞着传播健儿们力争上游、再创佳绩!

 

                                                   (新闻传播学院 陈佳俊 通讯员 林榕靓)