九州体育网址

首页  学院动态  学院新闻
师生聚力校运会,“新”火相传启征程
时间: 2019-11-11    点击:11

        8日下午校运会闭幕式上,各院成绩一一揭晓。新闻传播学院获得卡路里团体操比赛全校第三名、开幕式方阵表演三等奖、气排球比赛全校第八名的好成绩。
    闽江学院于116日举办第十八届秋季校园田径运动会,为期三天的校运会于8日下午缓缓落幕。新闻传播学院全体师生秉持认真对待、积极参与的态度,取得较好成绩。此次校运会,是检阅学校体育事业发展,激发广大师生积极参加体育锻炼的一项重要举措;也是我院成立以来第二次在体育赛事的竞技中得到成长的优质平台,更是一次展现我院师生良好精神风貌的机会。
    我院参加本次校运会的学生运动员达43位,较去年校运会运动员参赛人数有着量的突破,而更值得鼓励的便是我院师生参赛质量的提升。雷玉琴同学在女子标枪比赛中获得全校第六的好成绩,实现了我院在校运会体育项目得分的跨越,为我院今后的体育竞技鼓足士气。8日下午,陈国岱书记、甄伟锋教授、陈建明老师、林静芸老师等教职工更是在插秧趣味竞技中全力以赴。比赛名次虽不重要,但重在参与展现着我院师生的积极状态,各位运动员们展现在我们面前的永远是朝气蓬勃、永不言败的新传豪情。
    新闻传播学院师生在本次运动会中恪尽职守、互帮互助、团结协作,在运动中学会拼搏,在交流中懂得配合。正是全员师生的共同努力使得我院在校运会中能够齐心拼搏到最后一刻。相信新传体育竞技的征途由此而始,更上一楼。

                                                                                                                   (新闻传播学院 邸淑敏 通讯员 林榕靓)